Телефон/Факс: 8(495)223-23-96, 8(496)443-23-26
E-mail: info@poksm.ru
  • Cтройте с уверенностью!

  • Cтройте с уверенностью!

  • Cтройте с уверенностью!

  • Cтройте с уверенностью!

  • Cтройте с уверенностью!

Купить плоский шифер

Шифер плоский асбестоцементный – универсальный материал, который может быть использован как в качестве облицовки, так и при устройстве кровли. Нередко лист шифера применяют для создания ограждающих конструкций или специальных стеновых панелей. Встретить плоский шифер 6 мм или другой толщины можно как на крупном производстве, так и на загородном приусадебном участке. Благодаря своим превосходным качествам, шифер плоский асбестоцементный приобрёл популярность в различных областях человеческой жизнедеятельности. Купить шифер оптом вы можете в ООО «ПО Комбинат Строительных Материалов». Мы гарантируем отличное качество всех строительных материалов и приемлемые цены!

Плоский шифер цена, толщина, состав и другие характеристики

Плоский шифер – один из наиболее востребованных на сегодняшний день строительных материалов. Он изготавливается из смеси, в состав которой входит асбест, портландцемент и вода. То, насколько прочным будет лист, во многом зависит от того, насколько хорошо сформируется из волокон асбеста армирующая сетка. Смесь из асбеста, воды и портландцемента помещается в специальные формы, где она застывает и получается плоский шифер. Цена за лист этого материала относительно невелика, что и делает его популярным среди покупателей. Плоский шифер 10 мм и любой другой толщины – недорогой и в то же время очень прочный материал!

Как правило, содержание волокон в объёме смеси составляет от 8 до 10 процентов. Как мы уже говорили выше, эти волокна отвечают за армирование листа. Если они равномерно расположены по всему объёму материала и равномерно включены в него, шифер плоский 10, 8 или 12 миллиметровый, будет обладать достаточной степенью жесткости и прочности. Именно эти качества – прочность и жесткость – требуются от плоского шифера.

В несведущих кругах бытует мнение, что купить плоский шифер – значит, нанести вред здоровью не только строителей, но и тех, кто будет проживать в доме. Некоторые ошибочно считают, что асбоцементные листы вредны для здоровья человека. Научно доказано, что это мнение абсолютно неверно.  Производство плоского шифера  осуществляется из хризолитового асбеста, абсолютно безвредного для здоровья людей и животных. Этот материал не содержит в своём составе канцерогенных веществ, а значит, не может отрицательно влиять на состояние организма.

Одна из важных характеристик, которыми обладает плоский шифер, - вес. Он зависит от размера и толщины листа материала. Абсолютно логично, что чем больше будут ширина, длина и толщина листа, тем больше он будет весить. Так, вес плоского шифера шириной 1500 миллиметров, длиной 3000 миллиметров и толщиной 12 миллиметров будет равен примерно ста килограммам.

Наряду с весом плоского шифера, не менее важной его характеристикой является размер. Государственный стандарт определяет нормированные размеры этого строительного материала. На технологическом оборудовании изготавливаются листы следующих стандартных размеров:

  • 3000х1500 мм;
  • 2000х1500 мм;
  • 1750х1130 мм;
  • 1500х1000 мм.

Толщина листа может варьироваться от 6 до30 миллиметров. Однако чаще всего в продаже можно встретить шифер плоский от 8 мм и до 20 мм.

Продажа плоского шифера: свойства уникального материала

Шифер плоский 12мм, 8 и10 ммактивно используется в различных отраслях строительства. Популярность этого материала обусловлена его превосходными эксплуатационными качествами. Достаточно легкий, он обладает при этом достаточно большими габаритами, что позволяет быстро возводить из него различные, в том числе и временные, сооружения.

Высокая огнеупорность материала обусловлена входящим в его состав асбестом. Именно поэтому тем, где купить плоский шифер, часто интересуются те, кому необходимо возвести противопожарную перегородку или перемычку в здании.

Ещё одно преимущество плоского шифера – его высокая устойчивость к воздействию различных агрессивных сред. Этот материал не подвергается коррозии, что делает возможным его использование на вредных и химических производствах. Это же преимущество позволяет использовать плоский шифер для изготовления сантехнических кабин.

Купить листовой шифер можно для проведения работ в любых климатических условиях. Материал спокойно переносит любые перепады температур и неблагоприятные воздействия окружающей среды, не боится ветров, дождей, морозов и высоких температур. Именно поэтому производители плоского шифера рекомендуют использовать этот материал для обустройства кровли. В отличие от металлочерепицы, плоский шифер препятствует проникновению шума в помещение. Во время града или сильного дождя жители дома не будут испытывать дискомфорт.

Желаете купить шифер плоский? Тогда вам необходимо ещё раз вспомнить обо всех достоинствах этого уникального материала:

  • Морозостойкость;
  • Пожаробезопасность;
  • Устойчивость к агрессивным средам;
  • Низкая теплопроводность;
  • Прочность и долговечность;
  • Удобство эксплуатации.

Шифер плоский цена - качество

Ещё одна особенность, которая делает популярным строительным материалом плоский шифер – цена. Стоимость плоского шифера значительно ниже, чем цена многих других материалов, обладающих схожими потребительскими свойствами. Шифер листовой, цена которого приятно удивит любого покупателя, отлично поддаётся механической обработке. Листы имеют широкую сферу применения, при этом их цена остаётся достаточно демократичной.

Ответ на вопрос, сколько стоит плоский шифер, зависит от множества факторов. В частности, на цену влияет размер листа и объём закупки. Стоимость плоского шифера при покупке оптом будет несколько ниже, чем при приобретении в розницу. Причём, чем больше партия, тем ниже будет на шифер плоский цена. Такая закономерность особенно приятна для строительных компаний, которым выгодно приобретать большие партии этого качественного, функционального и практичного строительного материала.

Если вы собираетесь шифер плоский купить, цена за лист при различных объемах закупок представлена на нашем сайте. Если после знакомства с прайс-листом у вас возникнут какие-либо вопросы, вы можете задать их нашим консультантам. Мы всегда рады проконсультировать каждого заказчика!

Производство плоского шифера

Плоский шифер производится на особом технологическом оборудовании. Процесс изготовления делится на несколько этапов:

  • Приготовление смеси;
  • Предварительная формовка;
  • Предварительная выдержка;
  • Прессование;
  • Финальная выдержка;
  • Получение готового продукта.

Долгое время производители плоского шифера выпускали листы только серой окраски. Сегодня в ассортименте компаний-изготовителей можно встретить и цветной плоский шифер. Многоцветность этого строительного материала повысила его потребительские качества, сделала его ещё более популярным среди покупателей. Если раньше купить шифер оптом решались только для обустройства производственных или вспомогательных помещений, то сегодня этот материал используют также для облицовки фасадов и для других декоративных целей.

Окрашивание шифера производится при помощи специально разработанных для данного материала стойких красителей. Их задача – придать шиферу стойкую и яркую окраску, устойчивую к различным негативным факторам среды.

Сфера применения плоского шифера

Плоский шифер завоевал популярность среди покупателей во многом благодаря широкой сфере своего применения. Этот материал универсален – его можно встретить как на дачном участке, так и на крупном промышленном производстве. Он одинаково хорошо подходит для обустройства кровли и для облицовки жилых зданий, коммерческих и промышленных сооружений. Превосходные технические характеристики и полезные эксплуатационные качества делают плоский шифер поистине идеальной находкой для любого строителя.

Плоский шифер используется для устройства:

  • Стен по принципу «сэндвич»;
  • Сухих стяжек;
  • Ограждений балконов и лоджий;
  • Заборов и любых других ограждений.

Кроме того, плоский шифер часто используется для внутренней и наружной облицовки различных зданий и сооружений. Он демонстрирует превосходную стойкость к высоким и низким температурам, благодаря чему может быть использован как внутри помещения, так и снаружи.

Плоский шифер может быть использован в производстве для изготовления различных конструкций. Его также нередко применяют в качестве кровельного покрытия. Прочный материал стойко выдерживает любые погодные катаклизмы. Ему не страшен сильный дождь и ветер, он не боится града и летнего солнцепека. Дачники часто используют плоский шифер для обустройства грядок. При помощи этого материала удаётся создать отличную преграду для сорняков, эстетичное и красивое заграждение. Низкая стоимость и простота монтажа сделали этот материал популярным не только среди профессионалов, но и у практичных дачников.

Продажа шифера: цена в гармонии с качеством

Производственное объединение «Комбинат строительных материалов» предлагает вам приобрести плоский шифер. В нашем ассортименте представлены листы АЦ и АЦЭиД (с крайне низкой электропроводностью, предназначенные для применения в подстанциях) от известных производителей. Отличное качество всей продукции подтверждено сопроводительными документами – сертификатами соответствия и санитарно-эпидемиологическими заключениями.

Если вы не знаете, где купить плоский шифер, обращайтесь к нашим специалистам. У нас вы можете приобрести листы различной толщины – 6, 8, 10, 35,40 миллиметрови другие. Мы также предлагаем широкое многообразие типоразмеров, от 1500х1000 миллиметров, до 3000х1500 миллиметров.

Преимущества покупки в «ПО КСМ» уже оценили тысячи наших благодарных клиентов:

  • Большой выбор типоразмеров;
  • Отличное качество продукции;
  • Сертификаты соответствия на весь товар;
  • Приемлемые цены;
  • Помощь в выборе;
  • Быстрая доставка на объект.

Если вы решили: «Куплю плоский шифер или шифер листовой», но у вас по-прежнему имеются вопросы относительно характеристик этого материала, его стоимости и условий покупки, вы можете задать их нашим менеджерам. Получить более подробную информацию про плоский шифер – размеры, цену и особенности этого материала, вы можете, связавшись с нашими специалистами по телефону 8(495)223-23-96. Мы с радостью проконсультируем вас по любым интересующим вопросам. 

Если Вас заинтересовал данный продукт, Вы можете сделать заказ, позвонив по номеру 8(495)223-23-96 или отправив заявку на e-mail: ksm@poksm.ru

Цемент в мешкахШифер волновойГазосиликатСухие смеси FingersКирпич строительный и облицовочныйАсбестоцементные кольца, колодезные кольцаАсбестоцементные трубы

 

Каталог продукции:

 

Заказ товара

Код проверки

Нажмите на изображение для просмотра другого кода.